4 giugno 2012

gnocchi al salmone

Avrei preferito gli gnocchetti quelli piccoli...ma l'idea mi è venuta all'improvviso e devo dire che anche con questi grandi la cosa non è male:)
Ingredienti:gnocchi freschi,burro,cipolla,panna da cucina,sale pepe,prezzemolo tritato,salmone affummicato
Procedimento:Far imbiondire la cipolla affettata sottilmente ,in una noce di burro.Aggiungere poi il salmone affummicato tagliato a striscioline ,salare ,pepare e far cuocere per pochi minuti a fuoco basso.Spegnere il fuoco aggiungere la panna...nel frattempo scolare gli gnocchi e farli saltare riaccendendo il fuoco per qualche minuto.Infine aggiungere il prezzemolo!

2 commenti:

  1. Mi piace un sacco il salmone, ed anche gli gnocchi quindi assolutamente da fare al prossimo pranzo! Buona giornata.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ma ciaooo! anche a me piace molto..ne mangerei sempre e senza stancarmi!:) In realtà ero un pò indecisa se mettere la panna in quanto pensavo ammazzasse il sapore del salmone,invece no...giusto 2 cucchiai si sposano bene! Buona giornata anche a te!!Grazie

      Elimina